Sim, nossos produtos suporte a rolagem de instrumento desde que a rolagem tenha sido realizado no NinjaTrader com o nosso produto aberto. Ao fazer a rolagem de instrumento no NinjaTrader, todas as janelas abertas que contêm o campo Instrumento também fazem a rolagem, incluindo todas as abas abertas do Replikanto. A exceção é uma aba do Replikanto que está em operação: com a propriedade Bloquear as definições da seguidora durante uma operação (Lock follower settings while in a trade) ligada, que é o padrão, a aba ignora a troca de instrumento enquanto a conta líder tem posição no instrumento da aba ou um seguidor da aba (que não esteja desligado nem desarmado) tem posição aberta ou ordens ativas, e a aba continua no contrato antigo. O Log do NinjaTrader mostra então que uma troca de 'Leader instrument' foi ignorada porque há uma operação aberta na aba. Faça a rolagem com o líder e os seguidores zerados, ou selecione o novo contrato nessa aba depois que a operação fechar.
Se a janela de Auto Rollover Notification continuar aparecendo toda vez que o NinjaTrader é iniciado, significa que um dos seus instrumentos ainda está configurado com um mês de contrato que já expirou. Marcar "Update" e clicar em "Done" faz a rolagem do instrumento apenas naquela sessão, então, se a rolagem não for realizada no NinjaTrader e salva junto com o seu workspace, o contrato antigo é carregado novamente na próxima inicialização e a notificação volta a aparecer.
Para impedir que a notificação volte a aparecer, faça a rolagem no NinjaTrader e salve:
- Abra o Control Center do NinjaTrader e vá em Tools > Database Management.
- Na seção Rollover, faça a rolagem dos seus instrumentos de futuros para o contrato atual. Isso atualiza suas listas de instrumentos e todas as janelas abertas do NinjaTrader, incluindo nossos produtos.
- Confirme que qualquer gráfico ou janela que ainda mostrava o contrato antigo agora mostra o mês de contrato atual.
- Salve o seu workspace para que a alteração permaneça e reinicie o NinjaTrader.
Assim que o instrumento estiver no contrato ativo, a Auto Rollover Notification não aparecerá mais na inicialização.
Comentários
0 comentário
Por favor, entre para comentar.