Redefinir o Replikanto limpa sua configuração e o retorna a um estado padrão, já que as configurações do Replikanto ficam salvas dentro do espaço de trabalho do NinjaTrader. Existem duas formas de fazer isso, dependendo se você quer manter seu espaço de trabalho atual ou começar do zero com um novo.
Método 1: Redefinir o espaço de trabalho atual
Isso limpa a configuração do Replikanto no espaço de trabalho que você já está usando.
- Feche todas as janelas do Replikanto abertas no NinjaTrader.
- Com nenhuma janela do Replikanto aberta, salve o espaço de trabalho do NinjaTrader. O Replikanto salva toda a sua configuração sempre que o espaço de trabalho é salvo, então salvar sem nenhuma janela do Replikanto aberta limpa essa configuração.
- Abra o Replikanto novamente. Ele será carregado sem nenhuma das suas configurações anteriores.
Observação: Isso sobrescreve o espaço de trabalho salvo, então a configuração anterior do Replikanto não pode ser recuperada depois. Se preferir mantê-la, use o Método 2 abaixo, ou use a opção "salvar como" do espaço de trabalho para criar uma cópia com outro nome antes de redefinir.
Método 2: Começar um novo espaço de trabalho
Isso mantém seu espaço de trabalho atual intacto e dá ao Replikanto um espaço de trabalho novo para funcionar.
- Feche o espaço de trabalho do NinjaTrader que você está usando atualmente.
- Abra (ou crie) um novo espaço de trabalho do NinjaTrader.
- O Replikanto inicia sem nenhuma configuração no novo espaço de trabalho, já que não há nada salvo nele ainda.
Observação: Seu espaço de trabalho original — e a configuração do Replikanto nele — continua disponível caso você volte a usá-lo depois.
Comentários
0 comentário
Artigo fechado para comentários.